Partyservice

Partyservice

Durch uns werden Sie bei Geburtstagen, Hochzeiten, Firmenfeiern und anderen Events bestens versorgt!




Download

Unser komplettes Partyservice-
Angebot downloaden (PDF, 0.2 MB)




Bestellungen

Telefon 07272 / 1351
Telefon 07272 / 6007
Mail: info@burgerhof-neupotz.de

Vom Schwein (Schnitzel)

  • Panierte Schnitzel
  • Schweizer Schnitzel (mit Schinken u. Käse überbacken)
  • Verlorene Schnitzel (mit Zwiebel, Schinken und Weinrahmsoße)
  • Seemannschnitzel (mit Schweinemett, Pilzen, Rahmsoße und Käse überbacken)
  • Jägerschnitzel mit Pilzrahmsoße
  • Kammschnitzel
  • Putenschnitzel

(1 Portion = 2 Schnitzel)

Foto von einem Schnitzel mit Gewürzen

Vom Schwein

  • Schweinelendchen
  • Brasilianischer Rahmbraten (mit Pilzen und Käse überbacken)
  • Schweinerollbraten normal (Zwiebel und Petersilie)
  • Schweinerollbraten Jägerart
  • Schweinerollbraten mit Broccoli und Käse
  • Schweinerollbraten mit Kochschinken und Käse
  • Schweinerollbraten mit Schweinemett und Käse
  • Schweinerollbraten mit Creme Fraiché und Weckfüllung
  • Schweinebauchrollbraten normal (Zwiebel und Petersilie)
  • Schweinebäckchen gefüllt mit Schweinemett
  • Haxen gegrillt
  • Schäufele
  • Schweinebraten/Krustenbraten
  • Fleischkäse (verschiedene Sorten)
  • Hackbraten
  • Frikadellen (mit und ohne Schafskäse)

Vom Rind

  • Burgunderbraten
  • Sauerbraten
  • Rinderzunge
  • Rinderbraten
  • Rinderrollbraten
  • Rinderrouladen
  • Suppenfleisch
  • Fleischknödel
  • Rindergeschnetzeltes mit Pilzen
  • Rindersteak mit Zwiebeln
Foto von einem rohen Stück Rindfleisch

Pfälzer Spezialitäten

  • 1 paar Bratwürste mit Sauerkraut
  • 1 paar Leberknödel mit Sauerkraut
  • Saumagen mit Sauerkraut
Bratwurst mit Sauerkraut in der Pfanne

Lieferung und Reinigung der Behälter mit Aufpreis

Mal etwas anderes ...

  • Jägertopf (für 10 Personen)
  • Räubertopf (für 8 Personen)
  • Zigeunergulasch
  • Hähnchenschenkel
  • Hähnchenbrüstchen mit Ananas und Käse überbacken
  • Gyros
  • Geschnetzeltes mit Spätzle
  • Lasagne
  • Spareribs
Lasagne als weitere Hauptspeise

Beilagen

  • Knödel (Kartoffel und Semmelknödel)
  • Spätzle
  • Nudeln
  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln
  • Kroketten
  • Gemüseplatte (für 10 Personen)
  • Gemüseplatte mit frischem Spargel
  • Spargelplatte
  • Kartoffelsalat

Soßen

  • Dunkle Soße
  • Dunkle Soße mit Pilzen
  • Pilzrahmsoße
  • Zwiebelsoße
  • Knoblauchsoße
  • Salatsoße mit Joghurt
  • Meerrettich

Suppen

  • Grünkernmehlsuppe (für 4 Personen ca. 1 Liter)
  • Klare Brühe
  • Eierstich (für 4 Personen)
  • Nudeln (für 4 Personen)
  • Reis
  • Markklößchen
  • Gulaschsuppe

Partybrötchen und Canapès

  • Wurst-Partybrötchen in verschiedenen Variationen, gebuttert, gut belegt mit Aufschnitt, Schinken, Braten und/oder Salami
  • Käse-Partybrötchen in verschiedenen Variationen mit Butter und Salatblatt, gut belegt mit verschiedenen Käsesorten und/oder diversen Frischekäsen aus eigener Herstellung
  • Körnerpartybrötchen gebuttert, gut belegt mit Aufschnitt, Salami, Braten und/oder Schinken
  • Lachs-Canapès gebuttert, gut belegt, mit Sahnemeerrettich, Preiselbeeren u./o. Dill garniert
  • Käse-Canapès mit Butter und Salatblatt, gut belegt mit verschiedenen Käsesorten und/oder Frischkäse in verschiedenen Variationen aus eigener Herstellung
  • Wurst-Canapès gebuttert, gut belegt mit Schinken, Salami, Lachsschinken, Braten, Schweinemett und Garnitur
  • Ganzes belegtes Brötchen garniert
  • Große Partybrezel versch. belegt

Salate

  • Wurstsalat mit Paprika und Gurken
  • Wurstsalat mit Käse
  • Rindfleischsalat mit Paprika und Gurken
  • Griechischer Bauernsalat
  • Tomate-Mozzarella
  • Grüner Salat gemischt mit Joghurt-Dressing oder Essig-Öl-Dressing
  • Karotten-Kraut-Salat
Beilagensalat oder auch Salat als Hauptgericht

Kalte Platten

  • Aufschnittplatte gemischt mit Schinken, Wurst und Käse mit einer passenden Garnitur
  • Bratenplatte mit verschiedenen Grill- und Kochschinken sowie gefüllte Braten und Garnitur
  • Schinkenplatte mit verschiedenen Sorten Schinken und Garnitur
  • Hausmacher Platte mit Leber-, Blutwurst, Schwartenmagen sowie getrocknete und geräucherte Bratwürste, Schwarzdörnel, Krakauer und frisches Mett mit Garnitur
  • Käseplatte mir verschiedenen Sorten Weich- und Hartkäse sowie verschiedene Sorten Frischkäse aus eigener Herstellung
  • Fischplatte mit Lachs, Heilbutt und Forellen sowie Sahnemeerrettich, Preiselbeeren und Garnitur
  • Schinken-Spargel-Röllchen
  • gefüllte Eier
  • Schinken-Melone-Schiffchen